Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, оставляя запрос на обратную связь, заявку либо совершая иные действия, связанные с внесением своих персональных данных в специальных формах на Сайте https://bulatova-psy.ru/ включая все его поддомены (далее — Сайт), действуя свободно, своей волей и в своем интересе, являясь дееспособным физическим лицом, даю свое полное, конкретное, информированное и сознательное согласие

Индивидуальному предпринимателю Салимзяновой Алие Галимовне, ОГРНИП 313165125900034 (далее — Оператор) на обработку персональных данных в соответствии с Политикой в отношении обработки персональных данных на следующих условиях.

1. Согласие дается на обработку персональных данных с использованием и без использования средств автоматизации.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных (не являющихся специальными или биометрическими):
– общие персональные данные: фамилия, имя, отчество; адрес электронной почты; номер телефона;
– иная информация, обрабатываемая Оператором: информация, автоматически получаемая при доступе к Сервисам, в том числе с использованием cookies; информация, полученная в результате действий Субъекта персональных данных, в том числе следующие сведения: о направленных запросах, отзывах и вопросах, пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения.

3. Цели обработки персональных данных:
— аутентификация субъекта персональных данных для заключения договора-оферты оказания информационно-консультационных услуг;
— направление мне сообщений, уведомлений, запросов, ответов, документов, сообщений рекламного или информационного характера;
— обработка обращений, жалоб, запросов, сообщений, направляемых Оператором и мной друг другу;
— оставление мной отзывов об услугах Оператора.

4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; Гражданский кодекс Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных, Политика обработки персональных данных Оператора.

5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), электронное копирование, извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.

6. Персональные данные обрабатываются до удаления учетной записи Субъекта персональных данных. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу Субъекта персональных данных.

7. Согласие может быть отозвано Субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления (в том числе в форме электронного документа, подписанного электронной подписью) на адрес электронной почты bulatova.aliya.document@gmail.com. Согласие прекращает свое действие с даты, указанной в заявлении об отзыве, но не ранее даты фактического получения Оператором отзыва Согласия.

8. В случае отзыва физическим лицом или его представителем согласия на обработку персональных данных, Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия физического лица при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Согласие является бессрочным и действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. 7 и п. 8 Согласия.

Остались вопросы?

Мы всегда готовы ответить на них в нашем Telegram-чате отдела заботы